Я - почти автобиография

Олеся Каганович
Все созданы из плоти и из крови...
А я? Я - из любви, стихов, мечты.
И пусть порой никто не понимает...
Неважно всё! Чужие не нужны!!!

Я родилась из пепла, что под снегом,
В начале месяца, точнее декабря...
И восемьдесят первый быстрым бегом,
Поставил точку - быть мне, не за зря.

Была я странной с детства, так уж вышло.
Друзей я не имела... Так срослось...
Я ощущала силу, жизни мысли,
Взрослея по часам... На зло, не в срок.

Была чудачкой,  что стихи писала
И рисовала, верив в чудеса....
Всегда надеялась и даже представляла,
Ту сказку жизни, где любовь, семья...

С природой я  на Ты, была собою...
Любила жизнь, как и сейчас люблю!
Была чудачкой, врединой с душою.
Я пламенем из снега,  хоть в пургу...

Я создана из пепла и надежды,
Из веры в чудо, сказки и мечты!
И душу я свою на счастья в вЕтры
Пускаю,  словно феникса в любви.

Я отдаю всё  сердце!  Мне не жалко...
Пускай берут и счастливо живут.
Я знаю,  что вернётся бумерангом,
Всё  то,  что я с теплом,  всем вам, дарю.

Я родилась чудачкою из пепла,
Под снегом белым, в начале декабря...
Я восхищаюсь жизнью, белым светом,
Я верю в чувства, в счастье,  в навсегда!