Попытка номер 3

Георгий Габеев
Как можно разбрасываться столь громкими словами ?
Повторяя каждый день из раза в раз ,
И силуэт твой ,чувства между нами ,
На самом деле просто куча лживых фраз .
Я не хотел ,не хотел повтора,
Думал что не так все ,как тогда ,
Ты избегала вечно разговора ,
Ведь слова твои - просто слова...
Зачем впустую твои все фразы ,
Рассказы все о твоих снах ,
О детях я мечтал зеленоглазых ,
Но все мечты ты превратила в прах.
Представить и не сможешь что внутри ,
Вся жизнь сплошная ложь ,
Я жду попытку номер три ,
Очередной воткнутый нож.