Белые гортензии

Маруся Куликова
Белые кустики гортензии на моём столе.
Все другие мысли просто на нуле
Я скучаю сильно и хочу к тебе!
Белые гортензии я прижму к себе
И вздохну я запах милых мне цветов
Будто я в живую вижу чудный сон.
Но печаль сильнее и не скрою слез,
Белые гортензии я люблю всерьёз
И возьму я листик и сожму в руке ,
Сколько сильных чувств снова на уме
И уйду быстрее чтоб не видеть вас
Белые гортензии,не прощу сейчас.