***

Юлия Владимировна Таранова
Стоя сзади, руками закрыть глаза,
Как в детстве подняв,
на карусели кружит по залу,
Если поезд ушёл, а ты опоздал,
Нечего ждать,
глядя в поздние окна вокзала.
Значит лететь самолетом,
Как птицы, крыла распластав,
Веки смежить и думать:
Вот оно счастье.
А в свете серебряном месяцу
так приятно лежать
и плыть на спине,
в озерной воде отражаясь.

28.05.2018