Аффирмация К. Б

Инна Живая
Нельзя играть в живые куклы!
Безмозглых много! С ними я)
Вот только и поставить в угол
Меня, как видите, нельзя.

Без сожаленья выбрось в урну,
Забудь и новую возьми.
Найди себе другую дуру.
Ее хвали, ее люби!

А я останусь арлекином;)
Меня сломать, увы, нельзя!
Незря меня назвали ИНнОЙ!!!
Я есть! Я  здесь! Со мною Я!