Когда прекращу о тебе стихи

Алена Кочетова
Когда прекращу о тебе стихи.
Сниму поводок приклеенный к моей шее,
Обвитый по локоть твоей руки.
Когда всё, что в сердце совсем дотлеет
И солнце светить станет холоднее.
Когда стихнет ветер, на море гладь.
И ни единого серфингиста.
И крылья на свалку, чтоб не летать.
Когда тишина и спокойны мысли.
И небо без облачка - такое чистое.
Когда пульс нормальный, дыханье плавно,
Дороги без ям, дураков нет давно.
Тогда мы поймём, верю, самое главное -
Да в жопу всё это хреново дерьмо!
Без любви и счастья всё летит на дно.