Напишу тебе письмо...

Нина Уральская
Напишу тебе письмо - не отправлю,
Всё, что чувствую, в слова не вдохну.
Свет луны густой гардиной убавлю,
Загляну в былых потерь глубину.

Как тогда цвели-невестились вишни,
Осыпались лепестки, словно снег...
В треугольнике любви третьим лишним
Предначертано судьбой было мне.

Сомелье ночИ сегодня бездарен,
Каберне с тоскою - странный купаж!
Не спеша допью остатки кампари
И в  обратный путь возьму экипаж.