Когда закончится война...

Ирина Холопенкова
Когда закончится война,
не буду ждать тебя в "увалы",
как никогда и никого не ждала...
Когда закончится война...
 
Когда закончится война,
я не поеду на свиданье.
Жить буду дома ожиданьем...
Когда закончится война.
 
Когда закончится война,
ты будешь приходить с работы,
а я - встречать тебя у входа...
Когда закончится война...
 
Когда закончится война,
с тобой поедем на рыбалку.
Беспечны будем, словно дети в парке...
Когда закончится война...
 
Когда закончится война
мы будем ездить на охоту.
Или искать себе другое что-то...
Когда закончится война...
 
Когда закончится война,
мы соберём детей под нашу крышу.
Я на минутку стану даже выше...
Когда закончится война..
 
Когда закончится, совсем закончится война..........