Если ты уйдешь

Наталья Дарованная
Если ты вдруг однажды уйдешь, то не смей возвращаться.
Невозможно открыть все замки на двери, что закрою.
Слишком мутный осадок в стакане оставит мне счастье,
И сотрутся из памяти чувства, уйдя за тобою.
Просто знай: я воздвигну высокие прочные стены,
Мне за ними спокойно, тебе ж не помогут тараны.
Через них не проникнут предательство, боль и измены,
Стрелы горькой тоски, что наносят смертельные раны
Понимаешь, я несколько раз не умею прощаться
И делить свое сердце на горькие ноты разлуки.
Если ты вдруг однажды уйдешь, то не смей возвращаться.
Я скорее сломаю, чем вновь протяну тебе руки.