Почувствуй многоцветный, полнозвучный мир

Светлана Калинина 5
Почувствуй многоцветный, полнозвучный мир,
Его рассветом и закатом насладись.
Послушай гомон птичий - леса пир.
И лугу в васильках, ромашках удивись.

Как воздух свеж... Прекрасен сада аромат.
Дни под лучами солнца и грибным дождём.
Куда ни посмотри, чарует всё подряд.
Вдруг солнце скроется? Неважно. Подождём.

Как трепетно плывут по небу облака...
Земля в цветенье. Дивно! Кто ж её кумир?
А знаешь что? Не очень торопись пока:
Почувствуй многоцветный, полнозвучный мир