Женщина - кошка,.. Багира..

Фатиния Гольдман
.. В  каждом  движении  грация ..
Словно  пантера  опасна..
Женщина - кошка .. соблазнительна  ! ..
Женщина -  кошка  .. прекрасна ! ..
Голос, ..  манеры, .. - Б а г и р а ..
Выверит  все  до  мгновения ..
Сколько  в  ней  обояния ..
Сколько  в  ней  жизне - терпения ..
Пусть  жизнь - игра .. - не  проигрывать !  ..
Цели  поставив .. - стремится  ! ..
Женщина - кошка,  пантера ..
Многим  начами  снится
В  жизни  она  независима
И  приручить  не  старайтесь ..
Флиртом  ее,  обоянием ..
Слишком  не  увлекайтесь  ..
И  только  ей  известно 
Что  для  неё  ..  искренне
А  чему  придает  она  ориол  ,, двусмысленно ,,  ..
В  каждом  движении  грация, ..
Словно  пантера  опасна ..
Женщина - кошка .. соблазнительна ! ..
Женщина - кошка .. прекрасна ! ..