Память июня

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Из аргументов самым веским, чтоб продолжать священный бой,
Является народ советский, оставшийся самим собой.
Ведь предала его верхушка с поганой меткой на челе,
Залив страну кровавой юшкой, она и ныне вся в Кремле.

Печётся лишь о личном благе, забыв про совесть и про честь,
Но только верностью присяге Россия в будущем и есть.
Хоть и изрядно распластали её позорные волки,
Но с нею и доныне Сталин, а с ним бессмертные полки.

И наше знамя полыхает, неся предателям укор,
Что на параде вертухаев проносят мерзкий триколор.
Ведь память месяца июня коварным натиском войны
В любого власовца доплюнет, хоть те и ряжены в чины.

И этим сукам не отмыться под крышей всех жидогоспод,
И не дано мечтам их сбыться, ведь жив ещё совок-народ.
И мы живём ценой возврата, не видя истинных дорог,
Где честь советского солдата вернёт лишь изначальный Бог.

Чтоб армии не быть обузой, а ещё хуже палачом,
Путём духовного Союза мы Божье имя привлечом,
Лишь этот путь сегодня высший, в нём служба Истиной верна,
Его Собой являет Кришна в своих святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.