Ядовитая земля

Арсея
Ядовитая земля
- отбивает желание ее возделывать.
А возделывать
- жажда души и инстинкт, и могучая тяга.
Закопавшись в отраву
- зловоние до смерти отведаешь.
Но не жди, что плодов ее сладких
успеешь вкусить ты в награду.