mediocrity

Нордическая
если мы говорим о страхе, то о каком? я не выросла ни противником, ни врагом, я не стала добрее к каждому, кто прошел и рассеянно бросил 'все будет хорошо'. я не стала добрее в принципе: тяжело доводить себя в угол мелкий и нежилой, а тащить к нему и расслабленных, и больных устаешь после двух ударов с ноги под дых. я не то чтобы от души пожелала зла и себя из него не вынесла - не спасла - но устала бояться сил, что придут извне: отвечать за свои проступки придется мне.