Векторы стремлений

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Стремясь лишь к внешней перемене, мир не становится добрей,
Копируя свои же тени при свете тусклых фонарей.
В плену «высоких» технологий, меняя способы войны,
Где продолжаем метить в боги, хотя реально верим в сны.

Здесь человеческая раса цивилизацию вершит,
Когда не делится на классы, живя велением души,
Чтоб в свете Истины засеять любви духовной семена,
Она и есть страна Рассея и Божьей милостью дана.

В ней Бог один везде и всюду для всех народов и племён,
Его понять способны люди как центр событий всех времён.
Ведь изначально нам привычней на почве искренних сердец
Сугубо в отношеньях личных понять, что всем Господь Отец.