три желания...

Ганжа Ольга 2
О, Боженька -
давай с тобою вместе помечтаем,
чтоб мама папу снова повстречала,
чтоб на работе так не уставала,
любила чтоб меня и обнимала -
так крепко-крепко и не выпускала,
а то я без неё истосковалась...
ещё хочу на свой я день рожденья,
чтоб подарили рыбку золотую
и пусть исполнит три мои желанья -
хочу я папу и сестру родную,
а третье - собачку самую простую...

   *   *   *

(нечаянно подслушала...)