Сиамские пальчики

Минаров Анатолий
На ноженьке Танюшиной -
Два пальчика срослись -
Гармония нарушена:
Смотри и веселись...
Но я пацан вихрастый -
Те пальчики жалел:
Погладить беспристрастно -
"Сиамских" - я умел...
И ведь не канул в вечность -
Той детскости причал,
Хоть много безупречных -
Я женских ног встречал...
Нет, пальчиков божественней -
В судьбе - не замечал...