Любовь...

Геннадий Фейгин
Нас не смущают люди на улице
Мимо идущие, а мы целуемся.
Как ты забвенно смотришь в глаза,
Веря всему, чтобы я не сказал.
Нас окатил неожиданный ливень,
А мы всё равно почему-то счастливей
Многих прохожих, мимо идущих,
В нашей любви для малоимущих....

28 мая 2018