Умершей. Скажи, ты ждешь меня за гранью...

Дмитрий Тараскин
Скажи, ты ждешь меня за гранью,
За той чертой, чье имя Смерть,
Откуда ни мольбой, ни бранью
Тебя вернуть мне не суметь.
Скажи, ты обо мне тоскуешь?
При встрече слезы мы прольем?
Как я боюсь, что существуешь
Ты лишь в сознании моем…
                -21.05.2018