Новый полёт

Татрус
"Встань, прошу, между болью и мною, 
Между жгучим отчаяньем и разлукой, 
Судьбой навечно мы повенчаны с тобою, 
Мир без тебя - станет мне - мукой!!..

Я помню прикосновенье твоих рук...
Таких ласковых, тёплых и нежных, 
Когда-нибудь наступит конец разлук, 
Накроет нас Счастья океан безбрежный. 

Небо звёздное заиграет ярким сияньем, 
В честь торжества... нашей Любви!!...
Всеобъемлющий трепет мирозданья 
Отзовётся в потоке горячей крови!!...

Тогда ты тотчас вспомнишь всё, 
Что нас с тобою... так сближает...
Поймёшь, что не страшно и вороньё, 
А наши сердца незримо окрыляет!!"...