Ему

Мелодия Твоего Сердца
Сжигает душу огонь до костей
Невыносима мне эта разлука
Я проснусь ли однажды твоей?
Соприкоснутся ли пальцами руки?

Устала слушать немые гудки
Они по вискам словно гвозди
Как оказались мы так далеки?
Ведь для нас зажглись эти звезды

Так хочу снова увидеть глаза
Что родными стали до дрожи
Я обернуть хочу время назад
И ощутить вновь тепло твоей кожи

Пылало сердце мое изнутри
Когда ты был со мною рядом
Все преграды меж нами сотри
Обними крепко и поцелуй взглядом

Мурашки бегали вдоль по спине
Когда мы были с тобою близко
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Ведь мы вдвоем ощущали те искры