Все смогу...

Тамара Толстова
Соберу свою волю в кулак.
Завяжу все беды на узел.
Не хочу больше жить я так.
Не хочу, не могу и не буду.
Я на встречу ветру пойду,
Урагану в лицо посмотрю я,
Зря вы думаете, что не смогу.
Все смогу, через все пройду я.
В трудный час,
Судьбе посмотрю в глаза,
Пусть меня испытает снова.
Я ,та женщина, что коня
На скаку укротить готова.
Не увидите больше слез,
Я их выплакать все успела,
Возвращаю себя из грез,
Слишком долго там засиделась.
Я не буду себя жалеть,
И не буду тоской умываться,
Просто буду почаще смотреть
В зеркало.
И себе улыбаться.
Не позволю фальшивым  и злым,
Даже взглядом ко мне прикоснуться.
Рядом будет лишь тот ,кто любим,
Кто не бросит, чтоб после вернуться.

Возвращаюсь, и Бог мне судья,
И как прежде ,держу гордо голову. 
Я поставлю на первое место- Себя,
И от зависти ,лопните - «Клоуны»!

ВозвращаЯсь, я прошлому откажу,
Не хочу больше жить по другому.
Осознав, что снова себя люблю,
ВСЕ ХОЧУ, ВСЕ СМОГУ - по иному!