***

Юлия Забайлович
Я усатый носатый полосатый.
Лейкою я был.
Стоял у двери, на огромном комоде.
Поит леечка цветы, что бы не засохли!
Поит леечка растения, что бы напились, наелись.
И росли.
Долго приходилось им молчать.
Но дают они нам тепло и воздух.
А лейка улыбается переливается.
Смотрит радуется.

Ах как хорошо, ах как привольно.
И как приятно когда ты всем нужна!!!
Без меня бы все бы засохли!
Без меня люди дышать перестану..
Я такая хорошая штука без меня бы все пропали.


Возгордилась леечка раз я хорошая штука,
Значит мне можно всё.
Ну и чтобы мне поделать?
Может воду разлить чтобы мне легче было!
И пол помоится кокраз.
Хороший вещи должно быть много.
А что она на творила это жуть.
Пол весь вздулся,
Цветы ; все залила,
И все все все растения погибли.
Как с ней быть я уже и незнаю?

Леечка родная пожалуйста не лей, а то мы все погибнем.
И всё из за тебя.
Не много возгордилась ты.
Пол залила,
Кактус убила!
Лучше ты подумай,а потом и делай.
Натворила ты дел полную тучу!
Но кто уберать будет я незнаю?
А сейчас верни всё как было!



.         Если хотите продолжение, пишите мне.
.              продолжение следует!