Запела кукушка

Любовь Ачёлова
Запела кукушка – совсем скоро лето,
И теплыми станут все наши рассветы.,
И ландыш душистый распустится вскоре,
И всюду ромашка белеть будет в поле.
Запела кукушка - для сердца отрада,
Запела кукушка - душа моя рада.
С холодной весною уйдут пусть невзгоды,
Хотя у природы плохой нет погоды.
Запела кукушка – березки в сережках,
Запела кукушка – проторим дорожку
Мы все к водоемам теперь уже скоро,
Запела кукушка – долой все раздоры!
Да здравствует солнце! Да здравствует речка!
Пусть бьется от радости чаще сердечко!