И забытое вновь

Искандер Мустафин 2
Забегу ненадолго
Подберу эти мысли
Что суровым прозреньем
Там на крае повисли
Улыбнусь в эти очи
Я оскалом сомнений
От которых все ждали
Той поры откровений

     ПРИПЕВ:
И забытое вновь
Вновь на кадре проступит
Это время любви
Ничего не искУпит
Станет вновь тишиной
И зардеет багряным
Там где шел я тропой
В неизвестное пьяным


Выпью даль и запомню
Как оно нас карало
То что снова и вновь
Начинало сначала
Обожжется рука
Но то вечное схватит
Только небо опять
Скажет знаешь ты хватит

     ПРИПЕВ:


И потом от всего
Вновь уйду в дали эти
И конечно пропью
Что узрел на рассвете
Стану точкою лет
В чертеже мирозданья
Том который порву
Вновь порву в час отчаянья

     ПРИПЕВ: