Ведь Троица

Звезда Двойная
Ты говорила: "Спишь, хороший".
"Да разве сплю?" - шептал в ответ.
Ах, день был радостный, пригожий.
Я просто таял как поэт.
Я просто слушал и от счастия
Глаза блестели у меня.
Я ждал такого вот участия
И благородного огня.
Смеялась Ты, Я улыбнулся.
Рука коснулась вдруг  руки.
Я же не спал, но я проснулся.
Мы оказались у реки.
Веночки плыли, я глазами
Искал ромашковый венок.
И целый мир смеялся с нами.
Ведь Троица, нас любит Бог.