Секрет

Наталия Юркевич
Счастливые сегодня редки,
Как зубы старого забора.
Летят счастливые монетки
В моря, фонтаны и озера.
Они до дна не долетают:
Там рыбки караулят их
И ловко ловят, и глотают,
Чтоб превратиться в золотых.