Теряем друзей

Любовь Ачёлова
Мы теряем друзей – их почти на земле не осталось,
Мы теряем друзей, ощущая и шок, и усталость.
И уходят они, запахнув удивленные лица,
И уходят они, души их улетают, как птицы,
И парят над землей, в небесах, где покойно и тихо.
И парят над землей,
Где познали и радость, и лихо.
Мы печалимся здесь, нам их очень порой не хватает.
Мы печалимся здесь, на могилы приходим с цветами…
Мы теряем друзей…