***

Ласюченко Артем
Я бы хотел,
Чтобы жизнь была сказкой
Полной чудес и без конца;
Лежать на траве, ощущая счастье,
Ночи тепло, вечность моментов во сне;
Взять улететь бы с этой планеты к еще не упавшей звезде,
Туда, где сердце как прежде стучится, не зная осколков страшных потерь, 
Где другой я - без лжи и без боли, которую всем причинял и себе;
Ошибок не совершив лежать в поле,   ощущая любовь родных самых губ.
Я бы хотел
Придти к самому Богу,
Спросить молча, глазами - Почему Всё не Так?
И, не стесняясь одежды убогой, затеряться среди черных громад;
На крохотной и одинокой планете
Посадить в землю розу, ее приручить,
С Тобой вместе жить, вырастить Вечность, себя отдавая всего в Этот мир.
Я бы хотел
Стереть всю ту грязь, что беспокоит и разлагает, раздавить тараканов всех и навсегда;   
Просто развеяться пеплом по ветру, стать лучиком света летящим вдаль...
Открыть наши чакры,
Не кашлять кровью в сухие платки,
И улыбаться, когда засмеется сын или дочь - часть тебя и меня;
Я бы хотел
Не знать слово dopo,
Не быть просто телом, наполненным ядом,
Быть тем, кто сотрет заржавевшую грань;
Не быть Просто телом,
                что "Просто" болит...
Тем быть,
Кто возьмет тебя крепко, за руку,
Скажет: "Люблю."...
И отведет в другую вселенную,
Где никто
Кроме Нас
Не поймет:
Что к чему...