условия

Борис Яшков
Наверно,с возрастом я  стал эстетом
С девизом:прекрасное изящный оттеняет антураж.
К свиданию готовлюсь зАгодя,при этом
В уме я райдер составляю-необходимость,а не блажь.
К дивану требования иль к ложу в будуаре,
К белью постельному и к неглиже-
Ведь сексуальна ты не в каждом пеньюаре.
Ещё...(был в юности всегда готов,хоть на межЕ.
Мне представлялся сена стог изЫском,
Уж,если в помещении,в любом -вообще восторг.
Претензий планка была низкой,
Зато на высоте другое кое-что.)
Отвлёкся.Что там дальше?Главное,не сбиться.
Так.Так.Все основные пункты перечислены.
По окончанью действа,паче чаянья оно случится,
Бутылочку Клико(глоток воды-с собою будем искренны.)