Юбилей

Белочка-Припевочка
У тебя сегодня снова юбилей.
Праздничный ты накрыла уже стол.
Вместе пригласила всех своих друзей.
Гости соберутся скоро полон дом.

Дружно Вы будете  вместе отмечать.
Снова вечеринка продлится до утра.
Вновь дверной звонок зазвонил опять.
Тебе своих гостей встречать пора.

Будут вновь звучать тосты поздравления.
Шампанское по льётся целой рекой.
Ведь не каждый день бывает день рождения.
А твой юбилей особенный такой.