Тук, тук...

Михаил Предзимний
«Несмотря на все проблемы, с которыми мы сталкивались, Россия оставалась и остается ядерной державой. Но нас никто не слушал - послушайте сейчас»
В. В. Путин.*

Чем мы только не стучали,
Нас никто не слушал;
Словно мертвые молчали,
Заложило уши.

Только вдруг не по себе
Стало англичанам:
В океанской глубине
Что-то зашуршало.

Просвистело в высоте,
Что комарик пискнул.
Тут поднялось уж везде
Даже в Штатах визгу.

Прочищает уши шорох
Гиперзвука писком —
Если ты России ворог,
На душе не чисто.

Не хотели сладко спать,
Расширяли НАТО —
В страхе будете опять
Лазить под кровати!

*Путин о новом оружии [Электронный ресурс].URL: https://www.kp.ru/online/news/3037539/  . (Дата обращения:03. 05.18)