Приди ко мне, хорошая

Серый Мак
Приди ко мне,хорошая.
Найди меня высокая.
Приди ко мне,серьёзная.
Безумная,весёлая.

Ни на что похожая.
Светом озарённая.
В мои двери вхожая.
Только мне знакомая.

Стройною берёзою.
Гибкою осиною.
Назови Серёжою.
Назовись любимою.

Жизнь и так короткая
Кажется короче.
Без любви высокой.
Жить намного горче.

Пусть тропинка узкая.
Тротуаром будет.
Приходи,заблудшая.
Если не забудешь.

Приди ко мне,хорошая.
Любовь моя высокая.
Самая хорошая.
Самая высокая.