Верни мою любовь

Надежда Клюева
Верни мою любовь! Верни всю без остатка!
И радость долгих лет и горькую тоску.
Останусь для тебя таинственной загадкой,
Закружит дивный май вишнёвую фату!

А ветер голосит надрывисто, уныло.
Цветут сады вокруг, но только не для нас!
И белый снег любви парит неторопливо.
И грустно мне вдали не видя твоих глаз.

Бывает в жизни все. Но сердцу не прикажешь!
Ну, как скажи его, заставить разлюбить!
Опять цветут сады- Ты мне с надеждой скажешь.
И позовешь с собой ту встречу повторить....