Надо

Ева Либер
Чем-то здесь очень вкусно пахнет,
Что-то здесь мне до боли знакомо-
То ль сирень отцвела и вянет,
То ль внутри поселился осколок...

Что-то снова терзает душу,
Мне опять стали сниться кошмары.
Я ведь знаю-могло быть лучше,
Ну а может, так просто надо?

Просто надо вставать утром
И идти в нелюбимое место.
Просто, сталкиваясь со ступором,
Иногда превращаешься в тесто.

А в итоге твоё "надо"
Есть и правда, и смысл жизни.
Остальное-
Пройдет самосадом
и закроет потоки мыслей.

28 мая 2018 год