Обет молчания

Наталия Кулешова 2
Да, власть имущих
своей пятой раздавит
творение, свободу и любовь.
Изменит одой вдохновение,
свободу рабством,
развратит любовь.
А жизнь исправит лишь мгновения,
наполнив смыслом случай вновь.
Кто прав, кто виноват,
и время не рассудит.
Хранят могилы
тайны прошлых лет.
Обет молчания - оковы,
земного притяжения Завет!