Власть не может

Канонеров-Жукотанский
Власть не может быть коррумпированной или некоррумпированной,так как коррупция ее составляющая. Власть не может быть эффективной или неэффективной.Власть не может быть хорошей или плохой. Власть не может быть народной или антинародной. Власть принадлежит тем, кто у власти. И власть может быть или СИЛЬНОЙ или СЛАБОЙ.               ( Канонеров-Жукотанский).