Зайчик и солнышко

Юлия Забайлович
Встал зайчик рано утром.
Уже солнышко блеснуло! Здравствуй зайчик, с добрым утром.
Ну как тебе погода. Погода хороша. Ответил зайчик с просони. И тебе не жарко? Не капельки и как то небо ; потемнело. Ну знаешь солнышко сказало и спряталась за тучку. Открыл зайчишка глаза. Ну и как еще темно или просветление. А на него падали почти прозрачные капли ; дождя. А зайчик закричал солнышко мое вернись. Еще больше буря вздурилась. Заплакал зайка, а солнце ; говорит жалко мне его. Дождик дождик перестань дай дойти до дому зайчику рябому. Ну и ладно сказала туча в следующий раз я вас затоплю! Вылезай заинька из конуры. Прости я не доспал солнце. Да и ты меня прости это было слишком! Ладно мне пора будить землю пока! Покааа!!!


    Продолжение следует!