Ты нежный цветок

Ирина Люборец
Хотя бы секунду, минуту без взгляда горячего на тебя,
Ведь в нем отражение будущих наших свершений...
Я так не хотела тебя навсегда потерять,
Мне так надоели сто тысяч лишенных решений.
От мнимого завтра до глупого с нами вчера,
Я так утомилась искать твой анфас в горизонте.
Ах, если б ты знал, что я сделать могу для тебя!
Под ливнем ночным тебе вряд ли бы нужен был зонтик...
Про зонт не с проста я ведь вспомнила,
Знаю, ты - нежный цветок,
Твое настроение схвачено утренним ветром.
Наверно поэтому стреляешь мне прямо в висок.
Не дав мне ответа, ты даришь одни километры...

28.05.18