Малыш и щенок

Пелагея Крутикова 1
         ***               
Малыш играет со щенком,
Резвятся, скачут кувырком.
Малыш команду подает,
собачка палку не несет.

Колбаску мама принесла
И ситуацию спасла.
Малыш колбаску в руку взял,
Щенок её с руки слизал…