Спасибо Богу!

Татьяна Константинова 2
Наполнился жизнью небесный сосуд,
Есть место на свете,где мысли живут.
От грома весеннего грохот - салют.
Любовь в дом заглянет, печали уйдут.

Станет на сердце уютно, легко,
Подумал поэт и вздохнул глубоко
И снова надежда, как луч золотой,
Тропинкой лесной увела за собой:

Там запах душистый трав луговых,
Наполнен дыханьем времён непростых,
В мир красоты, где покой, тишина,
Где щедро ковры расстелила весна.

Где райские птицы песни поют,
Не покидая надёжный приют...
Душой и всем сердцем,пока я творю,
БОГУ СПАСИБО, ЧТО ЖИВУ И ЛЮБЛЮ!!!