Личность

Леэна Макова
Пришёл во власть и упивается ею всласть!

Пошутит, дурачка состроит, многих подзаведёт, расстроит... Кого-то рассмешит, повеселит... Кого-то "разведёт" до решенья селфи-взрыва... Но в этом есть фишка его миротворческого порыва!

И "Твиттер" расцвёл при нём! С пробужденья жжёт там твитами, не огнём...

То патриотизмом пульнёт в народ, чтоб тот смекнул, о чём речь идёт...

То грозный ультиматум "твитнет", чтобы не расслаблялись, а к анализу себя побудить умудрялись ...

То "стрелялок" продажу обеспечит своим политповедением, меняющим всё политобозрение...

Влияет на мир! и о нём говорят без интервалов забвения ... Постоянно провоцирует чьё-то прозрение...

Кому-то так и хочется обозвать его глуповатым, только сам себя этим обзовёт дураком подслеповатым...

Он - наиумнейший деловой лидер современности, хотя в его адрес - полнО критики и надменности!

Попытки обвинить в сладострастии... - Чтобы ослабить потенциал всевластия...

Он - за семейные ценности, но со сменой супруг помоложе...

Он - Личность! Всегда под огнём критики... Так что же?!?