Про живопись-1

Тамила Денисова
Если видишь на картине
Хатки, окна, в них есть свет...
Отодвинулся немного -
И уже то стал портрет...
Не поймёшь куда смотреть там,
Всё иллюзия! Вот так
Может всё изобразить нам
Братцы, наш ОЛЕГ ШУПЛЯК.