Бабушка любимая

Жанна Королева 3
О бабушке стихов почти я не встречала,
Ну раз, наверное, где - то читала про нее.
Мы маме цветы дарим, стихи ей посвящаем,
А вот бы мне о бабушке гимн такой прочесть.

Люблю ее и маму, люблю и уважаю,
За труд по дому, что они ведут.
Одна погладит маечку, другая мне пижаму,
Скажите, где бабули такие вот живут.

Заботливые руки, когда вы отдохнёте,
Когда покой вам будет,
Ответ ведь не простой.
Заботливые руки мамы своей я знаю,
И бабушки любимой, они живут со мной.

Грядочки прополет, перчик и морковка,
Знают руки бабушки огородик наш.
Мама помогает, когда только сможет,
Ведь она работает, идет у ней там стаж.

Бабушка на пенсии, дай ей Бог здоровья,
Сколько сил положено в тот нелегкий труд.
Мамина ты мама, труд нелегкий самый,
Когда же ей на пенсии отдохнуть дадут.

Внуки  - это радость, счастье, продолженье,
Садик или ясли ... главное мы есть.
Так давайте бабушкам мы цветы подарим,
Даже те, что с грядочки -
Окажем ей мы честь.