Роберт Геррик. Н-184 На Продыха

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-184) На Продыха

Не чадолюб, но чад рождает Продых –
Всё чает, что жена помрёт при родах.


Robert Herrick
184. Upon Batt               
 
Batt he gets children, not for love to reare 'em;
But out of hope his wife might die to beare 'em.