Про живопись-3

Тамила Денисова
Если вам по нраву будут
Кабаре, ночной Париж,
Вы увидите повсюду
Кучу "мерзостных" афиш,
На картинах в красном свете
Зазывают в "Мулен Руж"
Ну.. бабёнки , как их? эти...
Догадались в общем! Муж,
Что писал тех проституток,
Хром и мал был человек...
После смерти взлетел круто,
Имя то: ТУЛУЗ ЛОТРЕК.