Стихотворенье пишу...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихи по заданной строке)

Звезды закрыли ресницы,*
Воздух пьянит, как вино,
Солнечная колесница
В море нырнула давно.

Мир отдыхает от красок -
Выкрасил всё в тёмный тон.
Ночью пора дивных сказок,
Тех, что являются в сон.

День прибывает в покое -
Нам отдохнуть суждено.
Зонтиком Оле Лукойе
Тихо стучится в окно.

Мне только что-то не спится...
Бра над столом не гашу.
На полосатой странице,
СтихотворенЬе пишу.

21.05.18.