А сколько лет и сколько зим

Надежда Клюева
А сколько лет и сколько зим
Моя душа к тебе летела.
Тобою грезила одним...
Жила любовью и горела...

Как восходящая звезда
От чувств тревоги угасала,
Но твердо верила и знала,
Что лишь с тобой обручена!

Как в море тонут корабли
Тонула я без сожаленья.
И краски дивной акварели
Надежду теплили вдали.

Любовью полнилась Душа!
И встреча близилась ночами,
Тобой одним хочу дышать...
Над несожженными  свечами...

Тебя придумала таким,
В минуты безысходной грусти.
В надежде, что печаль отпустит....
И станет день совсем другим.

Тогда смогла предугадать
Свое придуманное счастье!
И умирать и воскресать
С тобой готова в одночасье!....

А ты желанье загадай!
Что б в сердце проложить дорожку.
Меня придумай понарошку....
И никогда не забывай!

И будем думать при Луне...
Я о тебе, ты обо мне!