Ну что же делать, коль мои стихи...

Николай Ефремов 777
...Ну что же делать, коль мои стихи -
Не Ваших чувств сгоревших угольки,
Не Ваших гроз, угроз, не Ваших грёз,
Не Вашего, мой друг, тепла в мороз,
Не Ваших слёз засохшие следы, -
И в Ваших строчках нет меня, увы...