И я, и ты

Вероника Бадрызлова
Что чувствую к тебе?
По-разному, признаюсь...
"Сидишь ты в голове,"
И так порой бывает.

Конечно же сержусь,
Когда ты пропадаешь.
Но быстро отхожу,
Да ты об этом знаешь.

Бывает, обижаюсь,
Смешно потом самой.
Да всё я понимаю,
Хороший мой, родной.

И часто я скучаю,
Что ты так далеко...
Звонков мне не хватает,
И ждать их нелегко.

И грустно мне порой,
Что встречи долго нет.
Бегут дни чередой,
Во всём ищу ответ...

Но на себя, лишь злюсь,
Что так всё принимаю.
Да я ж тебя люблю,
Ты скажешь мне: Я знаю.

Что чувствуешь ко мне?
А дай-ка, угадаю!
Тебе не по себе,
Сердита коль бываю.

И огонёк в глазах,
Когда смеёмся мы.
Здесь дело не в словах,
Оно в родстве души.

Похоже, что и ты,
Скучаешь вдалеке.
Хоть, есть у нас мечты,
Но всё решать судьбе.